У меня ещё сто лет лежала с какой-то летней распродажи икеевская форма решила заодно сделать шарлотку, не готовила ее ну ооочень давно, решила хоть вспомнить как это делается
Ниже поделюсь отзывом на форму.
Я люблю шарлотку из супер жидкого теста с большим количеством яблок .
Взяла просто первый рецепт из интернета:стакан муки, стакан сахара, 3 яйца, но как-то густовато вышло, поэтому чуть кефира добавила. Ну и 3 огромных яблока зимой так не хватает этих вкусов конца лета / осени!
Немного подгорела, но не суть .
Форма вообще огонь, отошло идеально всё, хотя тесто жидкое и могло прилипнуть запросто. Офигенный плотный силикон. Не зря купила, классная . И по цене было что-то дёшево, руб 300. Сейчас может есть где-то на авито.Рекомендую форму, раньше с силиконовыми мучалась, а эта прям зашла.