#Завтрак – кофе с фермерским молоком и 1 ч.л. сахара, ржаной хлеб на гриле с вариацией начинок. С фермерским сливочным маслом. С творожным сыром и зеленью. И слабосоленая семга.
#Обед – перловка с зажаркой (готовила в дне 379), помидор, зеленый лук. Тушеная говядина (вырезка). Чтобы говядина была мягкая, ее нужно полностью разморозить или готовить из охлажденной! Это очень важно! Выкладываю в сковородку говядину и немного воды. Жду пока закипит, мешаю, накрываю крышкой и тушу минут 30 на маленьком огне, соль, перец, тушу еще минут 10.
Один обжаренный чевапчич (из этой закупки):
#Десерт – сначала киви. Прочитала, что его очень удобно разрезать пополам и кушать ложкой. Попробовала. Мне не очень понравилось. Ложка протыкает мякоть и сок начинает через край выливаться.
Мой обычный способ – почистить ножом, порезать на несколько частей и кушать вилкой – мне нравится больше! А кто-то вообще ест киви с кожурой! Но я не могу, кожура же мохнатая)))
А Вы как едите киви? И любите ли его вообще?
Вторая часть десерта – фруктовый чай а-ля морс. Из остатков кефира сделала несколько оладий. К ним – густая фермерская сметана и черничное домашнее варенье.
У меня мало пиалок для варенья/соуса. Бывает испачкаю все, они в посудомойке ждут своей очереди, и приходится наливать в большую тарелку. Я даже подумала заказать кому-то в качестве подарка на какой-то праздник. А потом подумала – у меня 4 чайных сервизных набора с небольшими чашками, которыми я не пользуюсь! Они на 200мл примерно и с широким горлышком, я не люблю из таких пить – в них все быстро остывает! И объем маленький – на 4 глотка. Почему бы не использовать эти чашки для соусов/варенья/сгущенки и подобных вещей?! Гениально)))
#Ужин – суп с филе и пропаренным рисом, зажарка из моркови кубиком и лука. Сверху зелень. Хлеб на гриле и фермерская густая сметана.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!