Найти тему
Еда.ру

Американские капкейки с кремом

Оглавление

Американские капкейки с кремом

   Американские капкейки с кремом
Американские капкейки с кремом

Порций: 12, время: 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 191.5 Ккал, белки – 3.2 г, жиры – 8.5 г, углеводы – 25.6 г.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука: 200 г
  • Сахар: 150 г
  • Молоко: 120 мл
  • Соль: щепотка
  • Сливочное масло: 100 г
  • Куриное яйцо: 2 штуки
  • Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

  1. Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.
  2. Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.
  3. Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
  4. Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции.
  5. Распределите тесто по формочкам.
  6. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25–30 минут.
  7. Для белково-масляного крема вам понадобится: 5 белков, 200 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.
  8. Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.
  9. Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится (примерно 2–3 минуты).
  10. Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.
  11. Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.
  12. Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.
  13. Украсьте капкейки белково-масляным кремом.
Еда
6,93 млн интересуются