Уха из стерляди и судака
Порций: 2, время: 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 184.3 Ккал, белки – 26.4 г, жиры – 5.2 г, углеводы – 8.4 г.
Ингредиенты
- Стерлядь: 150 г
- Филе судака: 120 г
- Рыбный бульон: 500 г
- Репчатый лук: 20 г
- Картофель: 65 г
- Морковь: 30 г
- Укроп: 5 г
- Лавровый лист: 1 штука
Инструкция приготовления
- Крупно нарежьте рыбу.
- Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2–3 мм, картофель разрежьте крупными кусками.
- Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду.
- Доведите бульон до кипения, подсолите по вкусу.
- В бульон закиньте рыбу и лук целиком и варите в течение 2-х минут на среднем огне.
- Разложите картофель и морковь по тарелкам, разложите кусочки рыбы.
- Влейте бульон, поперчите, посыпьте мелко нарубленным укропом и подавайте.