Найти тему
Еда.ру

Уха из стерляди и судака

Оглавление

Уха из стерляди и судака

   Уха из стерляди и судака
Уха из стерляди и судака

Порций: 2, время: 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 184.3 Ккал, белки – 26.4 г, жиры – 5.2 г, углеводы – 8.4 г.

Ингредиенты

  • Стерлядь: 150 г
  • Филе судака: 120 г
  • Рыбный бульон: 500 г
  • Репчатый лук: 20 г
  • Картофель: 65 г
  • Морковь: 30 г
  • Укроп: 5 г
  • Лавровый лист: 1 штука

Инструкция приготовления

  1. Крупно нарежьте рыбу.
  2. Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2–3 мм, картофель разрежьте крупными кусками.
  3. Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду.
  4. Доведите бульон до кипения, подсолите по вкусу.
  5. В бульон закиньте рыбу и лук целиком и варите в течение 2-х минут на среднем огне.
  6. Разложите картофель и морковь по тарелкам, разложите кусочки рыбы.
  7. Влейте бульон, поперчите, посыпьте мелко нарубленным укропом и подавайте.
Еда
6,93 млн интересуются