Найти в Дзене
Еда.ру

Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго

Оглавление

Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго

   Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго
Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго

Порций: 1, время: 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 569.1 Ккал, белки – 58.5 г, жиры – 22.2 г, углеводы – 27.6 г.

Ингредиенты

  • Филе чилийского сибаса: 300 г
  • Манго: 150 г
  • Кенийская фасоль: 100 г
  • Свежие листья розмарина: по вкусу
  • Кунжут: 1 чайная ложка
  • Цедра апельсина: 4 куска
  • Апельсиновый сок: 2 столовые ложки
  • Оливковое масло: 1 чайная ложка
  • Бальзамический уксус: 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. Филе положить в пакет для запекания с веточкой розмарина, слегка посыпав крупной солью, и отправить в духовку на 15 минут.
  2. Сварить фасоль на пару (5–6 минут), окунуть после варки в холодную воду (чтобы не расползалась дальше). Очистить манго, нарезать соломкой или выложить кашицей сверху на фасоль. Полить соусом из апельсинового сока, бальзамика, оливкового масла. Посыпать кунжутом.
  3. Достать рыбу и серверовать в тарелку с гарниром.
Еда
6,93 млн интересуются