Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго
Порций: 1, время: 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 569.1 Ккал, белки – 58.5 г, жиры – 22.2 г, углеводы – 27.6 г.
Ингредиенты
- Филе чилийского сибаса: 300 г
- Манго: 150 г
- Кенийская фасоль: 100 г
- Свежие листья розмарина: по вкусу
- Кунжут: 1 чайная ложка
- Цедра апельсина: 4 куска
- Апельсиновый сок: 2 столовые ложки
- Оливковое масло: 1 чайная ложка
- Бальзамический уксус: 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
- Разогреть духовку до 200 градусов. Филе положить в пакет для запекания с веточкой розмарина, слегка посыпав крупной солью, и отправить в духовку на 15 минут.
- Сварить фасоль на пару (5–6 минут), окунуть после варки в холодную воду (чтобы не расползалась дальше). Очистить манго, нарезать соломкой или выложить кашицей сверху на фасоль. Полить соусом из апельсинового сока, бальзамика, оливкового масла. Посыпать кунжутом.
- Достать рыбу и серверовать в тарелку с гарниром.