Найти в Дзене
Еда.ру

Немецкие соленые претцели

Оглавление

Немецкие соленые претцели

   Немецкие соленые претцели
Немецкие соленые претцели

Порций: 6, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 445 Ккал, белки – 11.1 г, жиры – 13.2 г, углеводы – 72.1 г.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука: 500 г
  • Соль: по вкусу
  • Сахар: 40 г
  • Сухие дрожжи: 30 г
  • Лярд: 75 г
  • Молоко: 125 мл
  • Вода: 125 мл
  • Морская соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Соедините муку, соль, дрожжи, сахар и лярд. Непрерывно помешивая, влейте теплое молоко. Замесите тесто и оставьте на 15 минут.
  3. Посыпьте ладони мукой и скатайте из теста колбаски. Скрутите крендельки и закрепите концы.
  4. Выложите претцели на смазанный маслом противень. Смажьте соленой водой и посыпьте крупной морской солью.
  5. Выпекайте в духовке 30 минут, дважды смазывая претцели соленой водой.