Всем привет! Впереди так всеми нами долгожданные выходные а это значит, что самое время отправиться попробовать настоящей вокзальной еды.И начнем мы сегодня с эчпочмака.
Стоит он всего 41 рубль а весит 100 грамм.
Скорее забираем его и несем домой чтобы посмотреть что же у него внутри.
Но для начала мы его взвесим и как оказалось он весит аж целых - 112 грамм, это новый лидер в наших обзорах продуктов так как тяжелее заявленного веса на целых 12 грамм!
Теперь измеряем стороны эчпочмака.
Сторона A = 150 мм.
Сторона B = 140 мм.
Сторона C = 120 мм.
Теперь находим площадь по формуле Эчпочмака S = √ (p· (p - a) · (p - b) · (p - c)) но для начала находим его периметр так же по формуле P = (a+b+c) /2.
Ну и наконец то измеряем толщину она у нас составляет - 32 мм.
И после всех внешних измерений доходим до распаковки Эчпочмака и обзора внутреннего содержимого.А это у нас фарш с кусочками картохи.
По внешнему виду тесто хорошо пропеченное а фарш выглядит готовым на вид серого цвета с мелкими жилами.
Взвешиваем отдельно фарш и весит он у нас всего - 37 грамм.
Когда как булочка из теста аж целых - 75 грамм.
Теперь же осталось еще отделить кусочки картошки от нежного фарша.
Картошка выглядит аппетитно она готова и держит форму фарш рубленный с мелкими жилками, всё хорошо проварено.
Вес фарша - 19 грамм.
Вес картошки почти такой же - 18 грамм.
Это конечно не очень радует так как картошка и фарш практически весят одинаково но вкусу всё вместе конечно выглядит очень вкусно!
Ну и напоследок конечно лично от себя советую попробовать на вкус Эчпочмак, напоминает беляш с картошкой одновременно и всё вместе, ну а если я выживу то увидимся за новыми разборами дешевой еды.Спасибо что дочитали всем спасибо всем пока!
По мотивам поста про беляши Будет бой! Какой формы должен быть беляш?
@VeryDirtyGarry @6o6pgo6p Таинственный пикабушник СПАСИБО ВАМ ЗА ДОНАТЫ!
Читайте также.