Салат из копченой курицы с овощами
Порций: 4, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 367.9 Ккал, белки – 16.1 г, жиры – 20.4 г, углеводы – 30.3 г.
Ингредиенты
- Помидоры: 200 г
- Пекинская капуста: 200 г
- Красный сладкий перец: 200 г
- Чеснок: 2 зубчика
- Тертый твердый сыр: 50 г
- Легкий майонез: 100 г
- Сухарики со вкусом сыра: 125 г
- Куриные копченые окорочка : 200 г
Инструкция приготовления
- Тонко шинкуем пекинскую капусту.
- Кубиками режем помидоры и перец.
- Очищаем окорочок от кожи и костей, режем кубиками.
- Трем сыр на мелкой терке.
- Чеснок пропускаем через пресс.
- Смешиваем майонез с чесноком и сыром. По желанию перчим.
- Осторожно перемешиваем все ингредиенты с майонезной заправкой.
- Настаиваем в холодильнике полчаса.
- Подаем с сухариками.
Совет к рецепту
Мы поэкспериментировали с продуктами и получили две неплохие вариации любимого салата: 1) те же продукты, но без болгарского перца; 2) те же продукты, но без болгарского перца и помидор + толченый жареный миндаль.