Найти в Дзене
Еда.ру

Бургеры из индейки с сыром сулугуни

Оглавление

Бургеры из индейки с сыром сулугуни

   Бургеры из индейки с сыром сулугуни
Бургеры из индейки с сыром сулугуни

Порций: 5, время: 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 892.3 Ккал, белки – 42.6 г, жиры – 38.4 г, углеводы – 82.4 г.

Ингредиенты

  • Фарш из индейки: 500 г
  • Зеленый салат: 1 пучок
  • Помидоры: 1 штука
  • Рубленая петрушка: 20 г
  • Измельченный укроп: щепотка
  • Специи: по вкусу
  • Сметана 25%-ная: 200 г
  • Булочка: 5 штук
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Сыр сулугуни: 200 г
  • Репчатый лук: 1 головка

Инструкция приготовления

  1. Мелко порубить половину луковицы, перемешать ее с фаршем. В фарш добавить рубленную зелень, специи, яйцо. Все тщательно перемешать.
  2. И полученного фарша жарим котлеты. По диаметру котлетки должны подходить под булочку, толщинойне больше 1 см.
  3. Нарезать кольцами лук, ошпарить его кипятком (для того чтобы лук не горчил и не перебивал вкус).
  4. Нарезать кругами помидоры, и сыр.
  5. Булочки порезать пополам. Раскалить сковороду без масла, и обжарить булочки резанной стороной (мякишем) до появления хрустящей коричневой корочки.
  6. Нижнюю часть булочки смазываем сметанной, выкладываем лист салата, котлету, помидор, кольца лука (по вкусу), сыр. Сверху закрываем второй частью булочки.
Еда
6,93 млн интересуются