Найти в Дзене
Книга Рецептов

Стир-фрай из говядины

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2

Говядина-400 г

Перец чили-1 штука

Имбирь-1 штука

Растительное масло-2 столовые ложки

Зеленая спаржа-16 стеблей

Чеснок-3 зубчика

Соевый соус-3 столовые ложки

Белое сухое вино-1 столовая ложка

Соль-по вкусу

Молотый черный перец-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС

1 Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.

2 Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную спаржу. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите спаржу в холодную воду.

3 Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте масло, имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, спаржу. Немного потушите. Добавьте соевый соус и немного белого вина. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте с рисом.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются