ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2
Говядина-400 г
Перец чили-1 штука
Имбирь-1 штука
Растительное масло-2 столовые ложки
Зеленая спаржа-16 стеблей
Чеснок-3 зубчика
Соевый соус-3 столовые ложки
Белое сухое вино-1 столовая ложка
Соль-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС
1 Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.
2 Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную спаржу. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите спаржу в холодную воду.
3 Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте масло, имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, спаржу. Немного потушите. Добавьте соевый соус и немного белого вина. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте с рисом.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов