Найти тему
Еда.ру

Дикий рис с красным луком

Оглавление

Дикий рис с красным луком

   Дикий рис с красным луком
Дикий рис с красным луком

Порций: 6, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 127.3 Ккал, белки – 2.4 г, жиры – 6.8 г, углеводы – 14.4 г.

Ингредиенты

  • Красный лук: 5 головок
  • Дикий рис: 1 стакан
  • Красный винный уксус: 1/2 столовой ложки
  • Оливковое масло: 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

  1. Лук нашинковать и обжарить на масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавить 1 стакан воды и уксус и довести до кипения, помешивая, пока лук не приобретет розовый цвет.
  2. Слить жидкость в отдельную емкость и долить водой так, чтобы получилось 2,5 стакана бульона. Довести эту жидкость до кипения в кастрюле, всыпать рис и варить на слабом огне под крышкой в течение 30 минут. Затем добавить лук и готовить еще 4 минуты.
Еда
6,93 млн интересуются