Салат «Оливье» с языком телёнка и хрустящим желтком
Порций: 1, время: 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 322 Ккал, белки – 15.7 г, жиры – 25.5 г, углеводы – 6.9 г.
Ингредиенты
- Говяжий язык: 50 г
- Морковь: 10 г
- Соленые огурцы: 10 г
- Огурцы: 10 г
- Консервированный зеленый горошек: 20 г
- Майонез: 20 г
- Картофель: 15 г
- Куриное яйцо: 1 штука
- Редис: 5 г
- Шпинат: 1 г
Инструкция приготовления
- Язык отварной, морковь отварную, огурцы солёные, горошек консервированный, белок яичный отварной нарезают кубиком и замешивают майонезом. Доводят до вкуса солью и перцем чёрным молотым. Кисточкой делают круг в центре тарелки кремом бальзамическим.
- По бокам выкладывают горочкой две части замешанного салата, сверху выкладывают огурцы компрессионные. Желток панируют в сухарях и обжаривают во фритюре. Разрезают пополам и выкладывают половинки на салат. Украшают шпинатом мини и слайсом из редиса.