Найти в Дзене
Еда.ру

Салат «Оливье» с языком телёнка и хрустящим желтком

Оглавление

Салат «Оливье» с языком телёнка и хрустящим желтком

   Салат «Оливье» с языком телёнка и хрустящим желтком
Салат «Оливье» с языком телёнка и хрустящим желтком

Порций: 1, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 322 Ккал, белки – 15.7 г, жиры – 25.5 г, углеводы – 6.9 г.

Ингредиенты

  • Говяжий язык: 50 г
  • Морковь: 10 г
  • Соленые огурцы: 10 г
  • Огурцы: 10 г
  • Консервированный зеленый горошек: 20 г
  • Майонез: 20 г
  • Картофель: 15 г
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Редис: 5 г
  • Шпинат: 1 г

Инструкция приготовления

  1. Язык отварной, морковь отварную, огурцы солёные, горошек консервированный, белок яичный отварной нарезают кубиком и замешивают майонезом. Доводят до вкуса солью и перцем чёрным молотым. Кисточкой делают круг в центре тарелки кремом бальзамическим.
  2. По бокам выкладывают горочкой две части замешанного салата, сверху выкладывают огурцы компрессионные. Желток панируют в сухарях и обжаривают во фритюре. Разрезают пополам и выкладывают половинки на салат. Украшают шпинатом мини и слайсом из редиса.
Еда
6,93 млн интересуются