Жареные креветки в яйце
Порций: 4, время: 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 414.3 Ккал, белки – 31.7 г, жиры – 20.3 г, углеводы – 26.1 г.
Ингредиенты
- Пшеничная мука: 130 г
- Лимонный сок: 3 столовые ложки
- Креветки: 500 г
- Куриное яйцо: 3 штуки
- Соевый соус: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Растительное масло: 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
- Креветки очистить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут.
- Затем обвалять их в подсоленной муке, обмакнуть во взбитом яйце, обжарить на растительном масле.
- Выложить креветки на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Блюдо готово. Подавать с соевым соусом.