Сага о моей жадности? Или о рачительности?
Короче, не смогла я его выкинуть. Точнее, выкинуть его корни и горшочек, который к нему прилагался. Нижние части стеблей были свеженькими и с ответвлениями. Не подморожен, 100%!
Укроп был куплен на посленовогодние салаты, срезан, вымыт и использован по назначению. И рука не поднялась выкинуть, то, что осталось!
И такое ведь со мной уже не в первый раз.
Но одно дело не выкинуть прорастающий репчатый лук:
Или, к примеру, кочерыжку от сельдерея!
И совсем другое - зелень в горшочке.
Правда, более-менее удачный опыт у меня с зеленью из горшочка уже был.
Мята, щавель и даже листовой салат!
Но тут, с укропом, не повезло. Хотя я старалась!
Сдох, сдох укроп, а я уже на него облизывалась. А он...
Хнык...
Вот чего ему не хватало?!!!
Хотя у нас и на даче укроп почти никогда не удаётся. Хотя однажды...
© Марина Бакушева