Найти тему
Еда.ру

Гарнир из стручковой фасоли

Оглавление

Гарнир из стручковой фасоли

   Гарнир из стручковой фасоли
Гарнир из стручковой фасоли

Порций: 4, время: 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 79.9 Ккал, белки – 3.1 г, жиры – 5.2 г, углеводы – 5.3 г.

Ингредиенты

  • Сливки 10%-ные: 200 мл
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Зеленая стручковая фасоль: 300 г

Инструкция приготовления

  1. Отварить фасоль в подсоленной воде (Дать закипеть, а потом еще варить на небольшом огне минут 5–7).
  2. Слить воду.
  3. На сковороде разогреть немного растительного масла, затем добавить грамм 15 сливочного масла.
  4. Добавить фасоль и зубчик (раздавить) чеснока. Жарим фасоль, периодически помешивая, пока не подрумянится.
  5. Добавляем сливки (3/4–1 стакан), соль и тушим фасоль. Сливки должны впитаться или выпарится.
Гарниры
7039 интересуются