Найти в Дзене

ПП гарниры

53 топ-автора
11,2 тыс интересуются
3 дня назад
Эстетика здорового питания. От "нескучных" овощных гарниров до кето-пиццы: низкоуглеводные рецепты, с которыми вы полюбите ПП
Главной задачей еженедельной пятничной рубрики #Эстетиказдоровогопитания является опровержение мифа о том что здоровое/диетическое/спортивное/низкоуглеводное (нужное подчеркнуть) меню обязано быть пресным и скучным. Публикую то, что действительно было приготовлено мной в продолжение последней недели, сопровождая фото ссылкой на подробный рецепт с тщательно просчитанными кБЖУ. 1. Салат Мексиканский + сугудай из форели + хребты форели 2. Тыквенный чизкейк 3. Салат со свеклой, стручковой фасолью и авокадо...
Брокколи на гарнир. ПП рецепт.
Брокколи на гарнир — это простой, но питательный и вкусный способ дополнить любое блюдо. Брокколи универсальна и может быть приготовлена различными способами, каждый из которых придаёт ей уникальный вкус и текстуру. Рецепт Брокколи (замороженная) - 1 упаковка (400гр). Масло растительное - 2 ст.л Сыр твердый - 50 гр Сухари молотые - 2 ст.л Соль специи 1. Выкладываем брокколи в форму для запекания. ( можно не размораживать). 2. Поливаем растительным маслом. 3...
346 читали · 6 месяцев назад
Повар объяснила, какие 4 ошибки чаще всего допускают россияне при варке гречки — это превращает вкусный и полезный гарнир в неаппетитную массу
Чтобы гречневая каша на гарнир к мясу получилась рассыпчатой, ароматной и вкусной, нужно правильно ее варить. Повар Елена Орлова объяснила, какие 4 ошибки часто допускают россияне. Во-первых, многие ленятся как следует промывать гречку перед тем, как отправлять ее в кастрюлю. В итоге крупа варится в мутном бульоне с остатками пыли и крахмала. На выходе хозяйки получают массу, которая не выглядит аппетитно. Во-вторых, важно соблюдать пропорции воды. На один стакан гречки нужно использовать два стакана жидкости...
5203 читали · 8 месяцев назад
7 безглютеновых гарниров на каждый день - идеи вкусных ПП-обедов
Употреблять глютен или нет - личное дело каждого. Никому не навязываю своё мнение. Знаю, что многие мои подписчицы не едят глютен. Я его минимизировала: не ем пшеницу, ячмень, полбу, перловку и рожь. Иногда варю для мужа цельнозерновые макароны или из твёрдых сортов. Когда-то у меня была цельнозерновая ржаная мука, но дружбы с ней не случилось, так как для меня её вкус слишком яркий. Изредка могу съесть что-то глютеновое в кафе в небольшом количестве, когда очень сильно захочется. Кроме того, в последнее время заметила реакцию моего организма на глютен: после него меня беспокоит мигрень...
1 год назад
Сочные кабачки со сметаной на ужин - идеальный ПП-гарнир за 20 минут
Тушеные в сметане кабачки — это нежное и ароматное блюдо, которое очень просто готовится. Нарезанные кабачки тушатся в сметанном соусе, в который добавлены различные специи и травы, придающие блюду яркий аромат и вкус...
25,3 тыс читали · 1 год назад
Лучшие гарниры для осознанного питания: 18 групп продуктов и 5 важных правил включения клетчатки и чистых углеводов в меню для стройности
Всем привет! Как и обещала, открываю ярмарку гарниров. Жду и вашего креатива - красивых тарелок и блюд, и личных фото. Давайте активнее знакомиться - выходные созданы специально для тепла и общения. Кто решится на коллаж "до-после"? Вернусь к наболевшим темам: Друзья мои, нет. Не получится так. Система работает именно потому, что она является системой. Здесь случайностей нет. Чтобы приступить к Системе, надо осознать, что вы, наконец, наелись волшебными таблетками и кефирно-огуречным коктейлем...
Бюджетные и ПП рецепты. Курица с грибами к любому гарниру
Всех приветствую. Очень жарко у нас на этой неделе, но готовить все равно что-то надо для семьи, поэтому готовлю курицу с шампиньонами. А на гарнир будет, скорее всего, кус-кус. Готовила я блюдо минимум своего времени. Как всегда, это очень быстро и вкусно. Для рецепта нужны: -филе бедра куриного примерно 400 грамм, -шампиньоны примерно 300 грамм, -луковица одна штука, -соль, специи( черный перец,сушеный укром, паприка, кориандр), -масло растительное. Рецепт: Лук режу, как всегда, четверть кольцами и обжариваю на раскаленной сковороде с растительным маслом примерно пять минут...
Бюджетные и ПП рецепты. Подлива из свинины, которая подойдёт абсолютно к любому гарниру
Добрый день всем! Сегодня я делюсь с Вам своим любимым и рабочим рецептом подливы из свинины. Я его готовлю довольно часто, потому что это универсальное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Для рецепта нужны: -свинина грамм 700, -лук одна большая, -морковь 1 штука ( морковки должно быть довольно много, у меня натертая из заморозки), -растительное масло для жарки, -специи( у меня кориандр, мускатный орех, можно взять приправу для приготовления моркови по корейски, чтобы сделать акцент на морковке), -соль...
Филе куриного бедра с овощами в нежнейшем сливочном соусе, идеально подойдет и для ПП, либо к гарниру.
Нам понадобится: ✔️500 гр филе куриного бедра  ✔️соль, перец, сушеный чеснок, паприка и немного куркумы  ✔️кабачок ✔️морковь  ✔️200 мл сливок 10% ✔️100 гр сыра сулугуни  ✔️кинза и петрушка  ✔️20 гр сливочного масла  На растопленном масле обжариваем нарезанное кубиками филе, добавляем специи, перемешиваем и жарим 10 минут, чтобы курица подрумянилась, убираем курицу со сковороды...
2 года назад
Погрузитесь в восточные ароматы: ПП индейка карри со стручковой фасолью на гарнир. Без молочки
Ингредиенты: Приготовление: Блюдо готово, подаем с кусочком лайма, кинзой или петрушкой, перчим, на гарнир готовим овощи (в моем варианте: стручковая фасоль).
Гречневая лапша с овощами. Необычный, питательный и очень аппетитный гарнир. Идеально к мясу, рыбе или птице!
Всем доброго времени суток! В этой статье хочу поделиться с вами рецептом вкусной гречневой лапши с овощами. Это блюдо можно подать в качестве гарнира к рыбе, курице или мясу. Да и как самостоятельное блюдо это тоже очень вкусно. К тому же приготовление не отнимает много времени. Это потрясающее блюдо разнообразит ежедневное меню. Продукты для приготовления: (можно использовать оливковое или сливочное) Приготовление. 1. Первым делом на сильный огонь ставим кастрюлю с подсоленной водой, чтобы сварить лапшу...