Найти в Дзене

Гарниры к рыбе

172 топ-автора
7214 интересуются
11,7 тыс читали · 2 года назад
Как приготовить спаржу на сковороде: отличная идея для полноценного ужина или гарнира к мясу, рыбе и креветкам
♻️ Спаржу можно приготовить на сковороде всего за несколько минут.  Однако, чтобы сохранить все ее полезные свойства и не испортить вкус, необходимо правильно выбрать и подготовить спаржу, а также следить за процессом приготовления. Рассказываем, как приготовить вкусную и полезную спаржу на сковороде и какие меры предосторожности необходимо принимать, чтобы не испортить блюдо ⬇️ Сезон спаржи очень короткий, всего месяц – с конца мая до последних чисел июня. Многие любители этого овоща с нетерпением...
2547 читали · 11 месяцев назад
Лучший ужин - рыба, а к ней правильно подобранный гарнир
Доброго дня всем вам, милые дамы! Наступила вторая неделя предновогоднего Марафона снижения лишнего веса. Напомню вам, милые дамы, ЧТО вы уже знаете о своем похудении (из материалов первый недели нашего движения к цели) и, надеюсь, исправно применяете в жизнь: Кстати, знаете ли вы, милые дамы, что кортизол именуют не только гормоном стресса, но и гормоном смерти? А ещё его именуют гормоном ДЕЙСТВИЯ: беги, сражайся. Если вы в длительном, затяжном или чересчур эмоционально опасном стрессе, то это...
5078 читали · 1 год назад
Картофель Дюшес: подают как гарнир к мясу или рыбе, или как закуску
Здравствуйте, дорогие читатели! Картофель дюшес - нежное, ароматное блюдо с идеальной сочетаемостью текстуры и вкуса. Он так универсален, что может стать как отличным дополнением к мясному или рыбному блюду в горячем виде, так и элегантной закуской, идеально дополняющей соленую рыбу или грибы. Картофельные розочки получаются нежным и мягким внутри, а снаружи имеют легкую корочку, которая образуется при запекании в духовке. Картофель дюшес обладает еще одним достоинством - его можно есть словно пирожок...
Как запечь Форель (другую рыбу) в духовке –как будто на углях, сразу с вкусным гарниром
А вы знаете как запечь форель или сёмгу в духовке, чтобы она по вкусу получилось, как будто вы ее готовили на углях?! У меня есть своя маленькая хитрость: рыбка получается со своим ярко выраженным вкусом и привкусом костра. А чтобы получилось ещё вкуснее, я её делаю сразу с гарниром. Кстати, таким образом можно готовить и менее дорогую рыбку, получается тоже очень вкусно. Итак начнём. У меня сегодня вот такая красивая радужная форель. Я её уже почистила, убрала внутренности и помыла. Вот в таком подготовленном виде рыбка у меня получилась весом около 1 килограмма...
Яркий и вкусный свекольный гарнир к мясу или рыбе (6 способов)
Свёкла - очень бюджетный и вкусный корнеплод. Из неё получаются великолепные закуски, салаты и супы. А вот на гарнир её не так уж и часто подают, и очень даже зря. В таком виде свекла отлично подходит к мясу или рыбе. А ещё её очень вкусно есть просто с чёрным хлебушком. На ужин - самое то. Рекомендуем!😘🧡 Свекольный маринад как в столовой (на сковороде) 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Тушеная свекла в сметане 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт...
725 читали · 2 года назад
Сочный овощной гарнир на сковороде за 10 минут (отлично и к мясу, и к рыбе)
Для приготовления требуется небольшое количество продуктов, но блюдо наполеноно вкусами. На подготовку продуктов трачу 5 минут и 5 минут на приготовление. Это красивый, сочный и очень вкусный гарнир, который прекрасно подходит и к мясу, и к рыбе. За счет одного сочного овоща на дне сковороды образуется вкуснейший соус. Порции 3-4 Время подготовки 5 минут Время приготовления 5 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления можно брать помидоры любого размера. У меня домашние помидоры небольшого размера...
346 читали · 2 года назад
15 разных гарниров к рыбе. Чтобы не скучать на диете
Так, я вам тут набросала варианты как разнообразить рыбное меню. Какие гарниры можно подобрать к рыбе, чтобы не заскучать на диете. Подписывайтесь на мой блог, сохраняйте этот список и худейте вместе со мной...
713 читали · 2 года назад
Рыбу и гарнир к ней готовлю одновременно. Без сыра и кучи жира
"Ну когда же наконец?!" - я всегда жду с нетерпением когда подешевеет цветная капуста. У меня не получается выращивать её в огороде, поэтому приходится ждать, когда она появится на прилавках магазинов по приемлемой цене. Обожаю её, она вкусна в любом виде, как самостоятельное блюдо или как гарнир. Здравствуйте, мои дорогие читатели. Меня зовут Марина, на моём канале вы найдёте рецепты простых, быстрых и полезных блюд. Все они проверены мной и протестированы на моих близких. Так что можете смело готовить и всё у вас получится...
Простые гарниры с грибами на целую неделю - ароматно и очень вкусно даже без мяса и рыбы
Кроме привычной картошки и макарон, есть и другие вкусные гарниры, которые подойдут к мясу, рыбе, или их можно съесть просто без ничего (особенно актуально постящимся), ведь благодаря грибам гарниры очень вкусные и ароматные уже сами по себе. У нас для вас сразу 7 идей - на целую неделю вперёд. Смотрите, выбирайте понравившиеся блюда и готовьте с удовольствием😘🧡 Рис с сушеными грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 88 кКал Время приготовления: 50 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Гороховая каша с грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 99 кКал Время приготовления: 570 мин...
1 год назад
Вкусный гарнир к мясу, рыбе или птице
Ингредиенты Рис – 1 стакан Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Кукуруза консервированная – 150 г Соль – по вкусу Зелень – для подачи Масло для жарки Приготовление Варим рис до готовности Обжариваем на сковороде репчатый лук. Как только он смягчится, добавляем тертую морковь. Сладкий перец нарезаем на полоски и отправляем к луку с морковью...
339 читали · 2 года назад
Запеченная рыбка с овощами + гарнир из картофеля на скорую руку. Вкусное, простое и лёгкое блюдо к обеду или ужину.
Всем привет, мои дорогие читатели! В этой статье поделюсь вкусной идеей к обеду или ужину. Рыбка запекается в духовке с овощами и получается нежной, сочной и аппетитной! В качестве гарнира приготовлю картофель под сырной корочкой. Для рыбы с овощами: Филе минтая (тилапии, камбалы, трески). - 500 - 600 г. Соль по вкусу. Сок лимона. Смесь перцев по вкусу. Крупная морковь (200г). Крупная луковица (200г). Полстакана топлёного молока. Яйцо куриное. Сметана - 1 ст.л. Растительное масло для жарки...