Найти в Дзене

Гарниры к мясу

304 топ-автора
9321 интересуется
35,4 тыс читали · 1 год назад
Так горох мало кто готовит, а зря. Очень легко готовить и вкусно (самый быстрый суп с горохом, горох на гарнир, горох с 2 видами мяса)
Пожалуй, это самые простые способы приготовления гороха. Покажу, как очень легко готовлю горох на гарнир, горох с мясом и самый быстрый суп с горохом. В 3 вариантах трачу минимум усилий, времени и у плиты стоять не надо. Горох при приготовлении не перемешиваю и он никогда не подгорает. А еще покажу, как готовлю самый быстрый гороховый суп. Если даже готовить такой суп из гороха, который плохо разваривается, суп все равно быстро сварится. Все дело в одном простом приеме, который применяю при приготовлении...
15,3 тыс читали · 10 месяцев назад
Подливку с мясом, готовлю по рецепту из советской столовой: меняю гарнир и каждый раз новый ужин или обед. Делюсь рецептом
Нежное и сочное мясо с подливкой которое подходит для любого гарнира, а я люблю еще макать в нее хлебушек. Готовится просто и не требует много времени. Рецепт достался мне от мамы, а маме от бабушки, которая работала в общепите еще в советском союзе. Рецепт: Мясо – 700гр. Вода -700мл. Луковица -1-2 шт. Лавровый лист -2шт. Соль -1ч.л. Сахар для посыпки лука -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Черный перец горошком – по вкусу Лавровый лист -2шт. Томатная паста -1ст.л. Мука -1,5ст.л. Сливочное масло -30 гр...
19 тыс читали · 8 месяцев назад
МЕНЮ на Пасху из 8 блюд! Куличи, крашеные яйца, салаты, закуски, мясо и гарнир
Светлый праздник Пасхи — символ весны и обновления и пасхальный праздничный стол должен быть особенным. Это праздничное меню именно такое — яркое, вкусное и необычное. Оно состоит из 8 блюд, рассчитанных на 6-8 человек. Это, конечно же, два символа Пасхи — воздушный и ароматный кулич с необыкновенным украшением, а также красивые пасхальные яйца, окрашенные без синтетических красителей. Любителям домашних мясных блюд очень рекомендую приготовить необыкновенный мясной рулет с сухофруктами. Он великолепно будет смотреться как самостоятельно, так и в мясной нарезке...
8511 читали · 1 год назад
Праздничное горячее мясные «Рассольники»: Сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать нарезку, пару салатиков и праздничный стол готов
праздничное горячее мясо под названием «Рассольники» Удобно, что сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать пару салатиков, нарезку и праздничный стол готов. Рецепт: Мясо - 800 г Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу Сухая аджика – по вкусу Растительное масло - 3ст.л. Картофель - 700 г Соль - 1ч.л Молоко – 200 мл Сливочное масло - 40 г Огурцы маринованные – 250 г Луковица - 100 г Томатная паста - 1ст.л. Сыр - 80 г Майонез -3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить картофель, очистим...
12,3 тыс читали · 2 года назад
Как приготовить спаржу на сковороде: отличная идея для полноценного ужина или гарнира к мясу, рыбе и креветкам
♻️ Спаржу можно приготовить на сковороде всего за несколько минут.  Однако, чтобы сохранить все ее полезные свойства и не испортить вкус, необходимо правильно выбрать и подготовить спаржу, а также следить за процессом приготовления. Рассказываем, как приготовить вкусную и полезную спаржу на сковороде и какие меры предосторожности необходимо принимать, чтобы не испортить блюдо ⬇️ Сезон спаржи очень короткий, всего месяц – с конца мая до последних чисел июня. Многие любители этого овоща с нетерпением...
31,3 тыс читали · 1 год назад
Готовлю мясо на неделю вперёд, а потом отдыхаю, только гарнир подвариваю
У меня давно не было такого взрыва на канале! Вчера я сняла видео рецепт приготовления мяса в духовке, который очень заинтересовал моих подписчиков и гостей канала. И многие просили меня опубликовать фото рецепт. Я понимаю, что часть аудитории любит читать, а не смотреть, поэтому сегодня публикую рецепт с фотографиями. Здравствуйте, дорогие читатели. Меня зовут Марина и на моём кулинарном канале вы найдёте только самые простые и проверенные рецепты, которые всегда получаются. Рецепт мяса "Проще...
10,1 тыс читали · 6 месяцев назад
Подливку с мясом, готовлю по рецепту из советской столовой: меняю гарнир и каждый раз новый ужин или обед. Делюсь рецептом
Нежное и сочное мясо с подливкой которое подходит для любого гарнира, а я люблю еще макать в нее хлебушек. Готовится просто и не требует много времени. Рецепт достался мне от мамы, а маме от бабушки, которая работала в общепите еще в советском союзе. Рецепт: Мясо – 700гр. Вода -700мл. Луковица -1-2 шт. Лавровый лист -2шт. Соль -1ч.л. Сахар для посыпки лука -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Черный перец горошком – по вкусу Лавровый лист -2шт. Томатная паста -1ст.л. Мука -1,5ст.л. Сливочное масло -30 гр...
5023 читали · 2 года назад
Карбонад на горячее с любым гарниром или в качестве мясной нарезки на праздничный стол
Здравствуйте, дорогие читатели! На канале был рецепт карбонада, который готовлю и подаю в качестве мясной нарезки на праздничный стол или делаю с ним бутерброды, к примеру, на завтрак. В этот раз подала на горячее с отварной картошкой и свежими овощами. Получилось очень вкусно и сочно. Если еще не пробовали, рекомендую это сделать. Свиной карбонад достаточно постное мясо, как правило, сухое и жёсткое, но, если его правильно приготовить, мясо будет сочным и вкусным. Друзья, на канале проходит конкурс "Любимое семейное блюдо"...
1243 читали · 11 месяцев назад
Праздничное горячее мясные «Рассольники»: Сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать нарезку, пару салатиков и праздничный стол готов
Сегодня готовлю праздничное горячее мясо под названием «Рассольники» Удобно, что сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать пару салатиков, нарезку и праздничный стол готов. Рецепт: Мясо - 800 г Соль - 1 ч.л. Черный перец – по вкусу Сухая аджика – по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. Картофель - 700 г Соль - 1 ч.л Молоко – 200 мл Сливочное масло - 40 г Огурцы маринованные – 250 г Луковица - 100 г Томатная паста - 1 ст.л. Сыр - 80 г Майонез -3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим...
5533 читали · 6 месяцев назад
Как запечь овощи в микроволновке — идеальный гарнир к мясу за 10 минут
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот. Этот метод позволяет сэкономить время и сохраняет максимум питательных веществ. Необходимы лишь свежие овощи, немного масла и специи. Ингредиенты просты и доступны: потребуется 400 г овощей на выбор — например, брокколи, морковь и сладкий перец, 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Любители специй могут добавить сушеный базилик или чеснок. Главное — равномерно нарезать овощи, чтобы они одинаково прожарились...
5853 читали · 1 год назад
Картофель Дюшес: подают как гарнир к мясу или рыбе, или как закуску
Здравствуйте, дорогие читатели! Картофель дюшес - нежное, ароматное блюдо с идеальной сочетаемостью текстуры и вкуса. Он так универсален, что может стать как отличным дополнением к мясному или рыбному блюду в горячем виде, так и элегантной закуской, идеально дополняющей соленую рыбу или грибы. Картофельные розочки получаются нежным и мягким внутри, а снаружи имеют легкую корочку, которая образуется при запекании в духовке. Картофель дюшес обладает еще одним достоинством - его можно есть словно пирожок...