Найти в Дзене
Еда.ру

Испанский суп «Олья Подрига»

Оглавление

Испанский суп «Олья Подрига»

   Испанский суп «Олья Подрига»
Испанский суп «Олья Подрига»

Порций: 4, время: 2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 880.4 Ккал, белки – 52.7 г, жиры – 52.3 г, углеводы – 53.3 г.

Ингредиенты

  • Говядина с костями: 300 г
  • Телятина: 200 г
  • Свинина: 200 г
  • Шпик: 100 г
  • Копченая колбаса: 100 г
  • Горох: 100 г
  • Савойская капуста: 1/2 штуки
  • Морковь: 1 штука
  • Картофель: 4 штуки
  • Репчатый лук: 2 головки
  • Сельдерей: 1 штука
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Помидоры: 3 штуки
  • Лавровый лист: 2 штуки
  • Зелень: 1 пучок
  • Черный перец горошком: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Сыр: 50 г

Инструкция приготовления

  1. Предварительно замочите на ночь горох.
  2. Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут.
  3. Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа.
  4. Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в суп.
  5. Снимите кожицу с помидоров и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите до готовности.
  6. Нарежьте ломтиками колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
  7. Посыпьте суп рубленой зеленью и тертым сыром.
Еда
6,93 млн интересуются