Найти тему
Еда.ру

Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами

Оглавление

Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами

   Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами
Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами

Порций: 4, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 243.9 Ккал, белки – 16.6 г, жиры – 14.5 г, углеводы – 11.6 г.

Ингредиенты

  • Куриные потроха: 300 г
  • Лук-порей: 50 г
  • Картофель: 200 г
  • Сливочное масло: 30 г
  • Яичный желток: 2 штуки
  • Сметана: 50 г
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Шею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать.
  2. Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.
  3. Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.
  4. Снять с огня, приправить суп взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом. Положить по вкусу соль и перец.
Еда
6,93 млн интересуются