Смузи-боул с ягодами
Рецептом с нами поделился Егор Рудольский, шеф-повар Touch of Matcha.
Порций: 2, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 275.1 Ккал, белки – 5.5 г, жиры – 22.8 г, углеводы – 13 г.
Ингредиенты
- Авокадо: 100 г
- Кокосовое молоко: 100 мл
- Ежевичное пюре: 50 г
- Черная смородина: 50 г
- Порошок асаи: 5 г
- Малина: 20 г
- Ежевика: 20 г
- Сырой кешью: 10 г
- Миндаль: 10 г
- Голубика: 50 г
Инструкция приготовления
- Авокадо очистить и удалить косточку.
- Орехи измельчить.
- В чашу блендера поместить авокадо, ягодное пюре, черную смородину, голубику (50 г), молоко, асаи, измельчить до пюреобразного состояния, переложить в глубокую тарелку.
- Посыпать смузи орехами и свежими ягодами.