Найти тему
Еда.ру

Куриные шпажки в духовом шкафу

Оглавление

Куриные шпажки в духовом шкафу

   Куриные шпажки в духовом шкафу
Куриные шпажки в духовом шкафу

Порций: 2, время: 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 275.1 Ккал, белки – 46.9 г, жиры – 7.8 г, углеводы – 0.9 г.

Ингредиенты

  • Куриное филе: 400 г
  • Кефир: 40 мл
  • Пряности: по вкусу
  • Оливковое масло: 10 мл

Инструкция приготовления

  1. Шпажки деревянные заранее замочить в воде минут 20–30. Дабы не горели во время приготовления, а мясо не сохло.
  2. Филе курицы нарезать квадратиками около 2 см, и замочить на те же 20–30 минут в смеси кефира и пряностей.
  3. По истечению времени, квадратики курицы нанизываем на шпажки и укладываем в форму смазанную маслом.
  4. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать первые 20 минут под фольгой, потом убрать и дать подрумяниться.
Еда
6,93 млн интересуются