Куриные шпажки в духовом шкафу
Порций: 2, время: 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 275.1 Ккал, белки – 46.9 г, жиры – 7.8 г, углеводы – 0.9 г.
Ингредиенты
- Куриное филе: 400 г
- Кефир: 40 мл
- Пряности: по вкусу
- Оливковое масло: 10 мл
Инструкция приготовления
- Шпажки деревянные заранее замочить в воде минут 20–30. Дабы не горели во время приготовления, а мясо не сохло.
- Филе курицы нарезать квадратиками около 2 см, и замочить на те же 20–30 минут в смеси кефира и пряностей.
- По истечению времени, квадратики курицы нанизываем на шпажки и укладываем в форму смазанную маслом.
- Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать первые 20 минут под фольгой, потом убрать и дать подрумяниться.