Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Рецепт от Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.
Порций: 2, время: 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 402.8 Ккал, белки – 28.9 г, жиры – 22.6 г, углеводы – 15.6 г.
Ингредиенты
- Паста трофи: 140 г
- Фарш из кролика: 250 г
- Сыр скаморца: 30 г
- Оливковое масло: 20 мл
- Морковь: 20 г
- Чеснок: 5 г
- Сельдерей: 20 г
- Репчатый лук: 20 г
- Помидоры в собственном соку: 150 г
- Овощной бульон: 150 мл
- Зелень: 3 г
- Розмарин: 1 веточка
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
- Морковь, чеснок, лук и сельдерей мелко нарезать.
- Разогреть в большой сковороде оливковое масло, выложить розмарин, лук, чеснок и жарить до прозрачности лука.
- Выложить морковь, сельдерей и продолжать жарить, пока овощи не станут мягкими.
- Добавить фарш и обжарить его до румяной корочки, постоянно разбивая лопаткой.
- Добавить томаты, овощной бульон и розмарин. Снова хорошо перемешать смесь, разбивая комочки, и тушить на небольшом огне около 40 минут, пока жидкость не выпарится, а рагу не загустеет.
- Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.
- Сыр нарезать маленькими кубиками.
- Выложить пасту в сковороду с соусом, добавить нарезанный сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько перемешать.
- Разложить пасту по тарелкам, украсить зеленью и подавать.