Найти в Дзене
Еда.ру

Трофи с рагу из кролика и копченым сыром

Оглавление

Трофи с рагу из кролика и копченым сыром

   Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром

Рецепт от Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.

Порций: 2, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 402.8 Ккал, белки – 28.9 г, жиры – 22.6 г, углеводы – 15.6 г.

Ингредиенты

  • Паста трофи: 140 г
  • Фарш из кролика: 250 г
  • Сыр скаморца: 30 г
  • Оливковое масло: 20 мл
  • Морковь: 20 г
  • Чеснок: 5 г
  • Сельдерей: 20 г
  • Репчатый лук: 20 г
  • Помидоры в собственном соку: 150 г
  • Овощной бульон: 150 мл
  • Зелень: 3 г
  • Розмарин: 1 веточка
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Морковь, чеснок, лук и сельдерей мелко нарезать.
  2. Разогреть в большой сковороде оливковое масло, выложить розмарин, лук, чеснок и жарить до прозрачности лука.
  3. Выложить морковь, сельдерей и продолжать жарить, пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавить фарш и обжарить его до румяной корочки, постоянно разбивая лопаткой.
  5. Добавить томаты, овощной бульон и розмарин. Снова хорошо перемешать смесь, разбивая комочки, и тушить на небольшом огне около 40 минут, пока жидкость не выпарится, а рагу не загустеет.
  6. Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.
  7. Сыр нарезать маленькими кубиками.
  8. Выложить пасту в сковороду с соусом, добавить нарезанный сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько перемешать.
  9. Разложить пасту по тарелкам, украсить зеленью и подавать.
Еда
6,93 млн интересуются