Найти в Дзене
Еда.ру

Жареные пирожки посикунчики

Оглавление

Жареные пирожки посикунчики

   Жареные пирожки посикунчики
Жареные пирожки посикунчики

Готовит пермские жареные пирожки «Посикунчики» Ольга Сюткина.

Порций: 4, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1744.2 Ккал, белки – 29.2 г, жиры – 138.1 г, углеводы – 97.9 г.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука: 500 г
  • Вода: 100 мл
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Сметана: 2 столовые ложки
  • Говядина: 150 г
  • Свинина: 150 г
  • Репчатый лук: 100 г
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Молоко: 100 мл
  • Растительное масло: 500 мл

Инструкция приготовления

  1. Приготовить тесто. В муку добавить воду, сметану, яйцо и чайную ложку соли. Вымесить. Отложить на 40 минут отдохнуть.
  2. Приготовить фарш. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить молоко. Перемешать.
  3. Скатать из теста длинную колбаску, разрезать ее на маленькие кусочки. Каждый кусочек раскатать на круглую заготовку будущего пирожка.
  4. Слепить пирожки. Фарш положить на одну половину заготовки. Сложить пополам и защипать как вареники.
  5. Нагреть масло в глубокой сковороде. Жарить посикунчики до золотистого цвета.
Еда
6,93 млн интересуются