Найти в Дзене
Еда.ру

Конопляная каша с кокосовым молоком и сезонными ягодами

Оглавление

Конопляная каша с кокосовым молоком и сезонными ягодами

   Конопляная каша с кокосовым молоком и сезонными ягодами
Конопляная каша с кокосовым молоком и сезонными ягодами

Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар гастрономического кафе Charlie (Санкт-Петербург).

Порций: 2, время: 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 210 Ккал, белки – 33.1 г, жиры – 122.8 г, углеводы – 1.1 г.

Ингредиенты

  • Семена конопли: 80 г
  • Кокосовое молоко: 80 мл
  • Вода: 500 мл
  • Земляника: по вкусу
  • Мята: по вкусу
  • Сахар: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Смешать конопляную кашу и кокосовое молоко. Залить горячей кипяченой водой, тщательно перемешать венчиком, добавить соль и сахар по вкусу. Закрыть крышкой и оставить на 8 минут.
  2. Открыть крышку, перемешать венчиком и разложить кашу по тарелкам.
  3. Украсить земляникой (другой сезонной ягодой) и мятой.
Еда
6,93 млн интересуются