А вы добавляете в тесто УКСУС? Вот почему они пышные и воздушные. Это мой любимый рецепт булочки.

Булочки по этому рецепту получаются, нежными, мягкими и очень вкусными.

Приступаем к приготовлению:

В миску наливаем тёплое молоко.

-2

Добавляем дрожжи, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин.

-3
-4
-5
-6
-7

Добавляем 1 яйцо + 1 белок

-8
-9

Вливаем растительное масло, перемешиваем.

-10
-11

Добавляем муку, начинаем замешивать тесто.

-12
-13

Добавляем мягкое сливочное масло и уксус.

-14
-15

Замешиваем мягкое тесто.

-16
-17
-18

Делим тесто на 16 шариков.

-19
-20

Смазываем 1 желтком+ 1 ст.л молока.

-21
-22
-23
-24

Всем приятного аппетита!☺️

Рецепт:

Ингредиенты:

Молоко тёплое - 500мл

Сахар - 4 ст.л

Соль - 1 ч.л (не полная)

Яйца - 2 шт

Дрожжи - 10 г

Разрыхлитель - 1 ч.л

Растительное масло - 80мл

Сливочное масло - 50 г

Уксус 9% - 1 ст.л

Мука - 850г

для смазки 

Желток+молоко

Пазанда КелинВсем привет, дорогие друзья! Добро пожаловать на мой канал!🌷 Каждый день выкладываю новые рецепты! Готовьте вместе со мной. Всем спасибо за обратную связь❤️ Мой ютуб канал PAZANDA KELIN
32,5K подписчиков