Найти тему
Еда.ру

«Британский самогон»

«Британский самогон»

   «Британский самогон»
«Британский самогон»

Рецепт Александра Кана из рестобара «Прожектор»

Порций: 20, время: 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 38.9 Ккал, белки – 0.3 г, жиры – 0 г, углеводы – 3.4 г.

Ингредиенты

  • Джин: 220 мл
  • Калпис: 60 мл
  • Сахарный сироп: 90 мл
  • Свежевыжатый лимонный сок: 40 мл
  • Сок юдзу: 40 мл
  • Содовая вода : 330 мл

Инструкция приготовления

  1. Готовить методом стир: в большой смесительный стакан, наполовину наполненный льдом, влить все ингредиенты и тщательно размешать барной ложкой.
  2. Процедить и перелить в литровую бутылку.
  3. Подавать в бутылке в ведерке со льдом, с рюмками для джина.
Еда
6,23 млн интересуются