«Британский самогон»
Рецепт Александра Кана из рестобара «Прожектор»
Порций: 20, время: 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 38.9 Ккал, белки – 0.3 г, жиры – 0 г, углеводы – 3.4 г.
Ингредиенты
- Джин: 220 мл
- Калпис: 60 мл
- Сахарный сироп: 90 мл
- Свежевыжатый лимонный сок: 40 мл
- Сок юдзу: 40 мл
- Содовая вода : 330 мл
Инструкция приготовления
- Готовить методом стир: в большой смесительный стакан, наполовину наполненный льдом, влить все ингредиенты и тщательно размешать барной ложкой.
- Процедить и перелить в литровую бутылку.
- Подавать в бутылке в ведерке со льдом, с рюмками для джина.