Можжевеловый пунш с мандарином
В исполнении Евгения Максимова, бармена ресторана Lesnoy, коктейль из большого семейства горячих пуншей, проникнут прямо-таки нордическим духом. В состав входят мандарин, розмарин и варенье из еловых шишек. Ощущение, что сидишь под новогодней елкой и пьешь эту елку, наслаждаясь, по глоточку. Рецепт Евгения Максимова, шеф-бармена ресторана Lesnoy.
Порций: 1, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 289.5 Ккал, белки – 1.8 г, жиры – 1 г, углеводы – 42.3 г.
Ингредиенты
- Свежевыжатый мандариновый сок : 200 г
- Варенье из шишек: 50 г
- Ром: 50 мл
- Розмарин: 2 веточки
- Специи: по вкусу
Инструкция приготовления
- Мандариновый фреш, варенье и ром (если готовите алкогольный коктейль) поместить в питчер и нагреть паром.
- В домашних условиях — соединить ингредиенты в сотейнике и вскипятить на огне.
- Перелить в айриш-бокал или любимую кружку, украсить розмарином и специями.