Найти тему
Еда.ру

Можжевеловый пунш с мандарином

Можжевеловый пунш с мандарином

   Можжевеловый пунш с мандарином
Можжевеловый пунш с мандарином

В исполнении Евгения Максимова, бармена ресторана Lesnoy, коктейль из большого семейства горячих пуншей, проникнут прямо-таки нордическим духом. В состав входят мандарин, розмарин и варенье из еловых шишек. Ощущение, что сидишь под новогодней елкой и пьешь эту елку, наслаждаясь, по глоточку. Рецепт Евгения Максимова, шеф-бармена ресторана Lesnoy.

Порций: 1, время: 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 289.5 Ккал, белки – 1.8 г, жиры – 1 г, углеводы – 42.3 г.

Ингредиенты

  • Свежевыжатый мандариновый сок : 200 г
  • Варенье из шишек: 50 г
  • Ром: 50 мл
  • Розмарин: 2 веточки
  • Специи: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Мандариновый фреш, варенье и ром (если готовите алкогольный коктейль) поместить в питчер и нагреть паром.
  2. В домашних условиях — соединить ингредиенты в сотейнике и вскипятить на огне.
  3. Перелить в айриш-бокал или любимую кружку, украсить розмарином и специями.
Еда
6,23 млн интересуются