Найти тему

ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ПРИ ОТКРЫТИИ ПЕКАРНИ

Сейчас стало модным открывать пекарню по франшизе.
Кажется, все просто: обратился за готовым проектом, внес взнос,потом отчисляешь проценты - и выход окупаемости гарантирован.

Но стоит ли игра свеч?

Давайте попробуем посмотреть на это с другой стороны.

👉1. Опыт по открытию и развитию пекарни

Как не крути, а это будет чужой опыт. Те грабли на которые наступите лично вы- будут вашими личными граблями.
А чтобы продать франшизу продавцы "исключат" из инструкции неудачные моменты.

👉2. Дистанционная поддержка

Хороша на словах. Под присмотром вроде бы получается все, а самостоятельно все равно тяжело.
Учитесь и приобретаете опыт вы самостоятельно.

👉3. Помощь в подборе помещения

Чаще всего она удаленная. Не лучший вариант , согласитесь,-не зная специфики города или района.
Реально ли это покажет только практика.

Это вовсе не значит, что мы агитируем за отказ от возможности открыть пекарню по франшизе.
Боже упаси!

Каждый выбирает по себе.
Просто мы предлагаем рассмотреть и другой вариант.

Наше предприятие предлагает вам
помощь в комплексном оснащении мини-пекарни "под ключ", подборе оборудования по вашим нуждам и запросам.

ГЛАВНОЕ -НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!

РЕШАЙТЕСЬ И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

ВАШ ООО"СпецХлебМаш"
#свояпекарня #впомощьпекарю#минипекарни
#минипекарня #хлеб #хлебопекарноеоборудование #хлебопекарноепроизводство #хлебопеки #своедело #пекухлеб #спецхлебмаш #бизнес-планпекарни

Еда
6,93 млн интересуются