Вы любите зелёный творог? Я начинаю его делать после нового года, когда осенние запасы витаминов организм "подъедает" и хочется чего-нибудь свеженького.
Если кто не знает, делать просто:
2 пачки творога,
по пучку укропа, зеленого лука и петрушки,
3-4 зубчика чеснока,
ложка сметаны,
100 гр размягченного масла (не обязательно).
Зелень и чеснок порубить помельче, добавить творог, сметану, масло. Всё как следует перемешать. Можно есть намазав на хлеб, можно с макаронами.
Вчера я с ним сделала чебуреки, только добавила ко всему 2 сырых яйца. Чебуреки делаю быстро. Беру в магазине готовое замороженное тесто для чебуреков, очень удобно. По времени на всё про всё 1 час.
Осталось 4 ложки начинки. Не пропадать же добру. Добавила 3 ложки муки и слепила 4 сырника. Пожарила вместе с чебуреками на сковороде. Это был первый опыт. Получилось так -же вкусно и необычно!
Попробуйте и вы. Приятного аппетита!