Бывают дни когда совсем не хочется возиться долго на кухне и тогда на помощь приходит рецепт данного блюда. Получается весьма бюджетно по деньгам и не затратно по силам, и у вас останется время, чтоб посвятить его себе, но при этом семья будет сытной и довольной.
Состав/ингредиенты
- фарш мясной - 300 гр
- репчатый лук - 2 шт
- протертые томаты - 200 гр
- спагетти - 250 гр
- соль - по вкусу
- паприка - по вкусу
- сушеный чеснок - по вкусу
- вода - 100 мл
Приготовление
Репчатый лук нарезать кубиком. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить до мягкости лука, примерно 3-4 минуты.
Далее к луку необходимо добавить фарш. Я использовала 50 на 50 куриного и свиного фарша. Обжарить 5-7 минут.
Далее необходимо добавить протертые томаты. Если у вас нет протертых томатов, то можно использовать томатную пасту, кетчуп. Перемешать.
Добавить воды, специй и тушить пару минут.
Затем добавить спагетти, накрыть крышкой и варить 10-15 минут до готовности макарон.
Все хорошо перемешиваем и подаем к столу! Приятного аппетита!