«Все дело в соусе», еще раз подтверждает этот рецепт салата из квашеной капусты с яблоками. Соус, состоящий всего из двух ингредиентов делает салат очень вкусным и необычным, чтобы занять достойное место даже на праздничном столе.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Калорийность: 66 kCal
Ингредиенты
- Квашеная капуста - 600 г
- Яблоки сладкие - 300 г
- Лук репчатый - 80 г
- Лук зеленый измельченный - 5 г
- Подсолнечное масло ароматное - 2 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Соль по вкусу
Как приготовить немецкий салат из квашеной капусты в медовом соусе
- Нарежьте: сладкие яблоки на небольшие кусочки, репчатый лук соломкой, зеленый лук колечками.
- Смешайте в миске растительное масло и мёд.
- Выложите в глубокую тарелку квашеную капусту, нарезанные яблоки, лук и заправьте соусом, хорошо перемешайте.
- Если понадобится соль, добавьте по вкусу. Накройте немецкий салат из квашеной капусты и поставьте в холодильник на 1 час. Салат готов.