Найти в Дзене
Рыжая

Немецкий салат из квашеной капусты в медовом соусе

Оглавление

«Все дело в соусе», еще раз подтверждает этот рецепт салата из квашеной капусты с яблоками. Соус, состоящий всего из двух ингредиентов делает салат очень вкусным и необычным, чтобы занять достойное место даже на праздничном столе.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Калорийность: 66 kCal

Ингредиенты

  • Квашеная капуста - 600 г
  • Яблоки сладкие - 300 г
  • Лук репчатый - 80 г
  • Лук зеленый измельченный - 5 г
  • Подсолнечное масло ароматное - 2 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Соль по вкусу

Как приготовить немецкий салат из квашеной капусты в медовом соусе

  1. Нарежьте: сладкие яблоки на небольшие кусочки, репчатый лук соломкой, зеленый лук колечками.
  2. Смешайте в миске растительное масло и мёд.
  3. Выложите в глубокую тарелку квашеную капусту, нарезанные яблоки, лук и заправьте соусом, хорошо перемешайте.
  4. Если понадобится соль, добавьте по вкусу. Накройте немецкий салат из квашеной капусты и поставьте в холодильник на 1 час. Салат готов.
Еда
6,93 млн интересуются