Найти тему
Bahtysha

"Bahtysha готовит"✌👩‍🍳 В меню сегодня: борщ,удон с креветками и жареные кабачки!

Оглавление

Всем здравствуйте 👋!

В первую очередь, хочу поздравить Вас, дорогие друзья, подписчики и просто гости канала с Крещенским сочельником👼😇🙏!

Лучшее лекарство от недугов - это Любовь, Внимание и Тепло! Пусть это всё будет в жизни у каждого из Вас!

Из открытого доступа интернета.
Из открытого доступа интернета.

Сегодня хочу посвятить статью рубрике "Bahtysha" готовит"

Первым делом, сегодня сготовила борщ. На этот раз, по заказу, молодого поколения😉, дочки)

Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.

Борщ у нас был и с сухариками из белого хлеба и с гренками.

Мой рецепт борща расписывать не буду, а то статья, слишком большая получится)

Он есть здесь

День борща! А мы едим "магазинные" пельмени, хотя, вкуснющий борщ тоже на столе.
Bahtysha 11 ноября 2022

Далее по плану, решила приготовить "удон с креветками"

Удон-это густая лапша из пшеничной муки, используемая в японской кухне. Это комфортная еда для многих японцев. Существует множество способов его приготовления и подачи. 
Wikipedia.org

Лапшу использовала эту.

Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.

Покупала в Магните, по акции, где-то в районе 110 руб за пачку.

Прежде всего в приготовлении:

  • Обжарила мелко нарезанный лук
  • К луку добавила очищенные "королевские" креветки.
  • Когда лук и креветки достигли нужной вам готовности, добавила лапшу "удон", предварительно отваренную в течении 11 мин, как указано, на обороте упаковки.
Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.

Всё, наше блюдо "Удон с креветками" готово✔

Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.

Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.

Ну и третьим блюдом на сегодня было, жареные кабачки, в качестве закуски.

Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.

А рецепт достаточно прост и "разлетается" на "ура", как молодым, так и старшим поколением, у нас по крайней мере)

И так, кабачки у меня замороженные с лета, порезанные уже кружочками, чтобы сразу удобно было готовить.

  • Разрезаю кружочек кабачка ещё пополам и обваливаю в муке, с добавлением "Адыгейской соли"
Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.
  • Жарим в большом количестве масла, кому какое нравится)
  • После жарки выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы масла было меньше.
Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.

И всё, друзья, закуска готова!

Подавать лучше с чесночным соусом и зеленью, как по мне, укроп тут лучше всего подходит.

Приятного всем аппетита 😋!

Ну, а на сегодня, у меня всё.

Подписывайтесь и ставьте лайк, пишите комментарии!

До встречи 👋!

Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.

Еда
6,93 млн интересуются