Найти тему
Хлеб в хлебопечке

ПШЕНИЧНО-РИСОВЫЙ ХЛЕБ С МАНКОЙ 🍞👍😋

Пшенично-рисовый хлеб с манной крупой
Пшенично-рисовый хлеб с манной крупой

Ингредиенты:
1) вода💧- 140 мл;
2) молоко 2,5%🥛- 200 мл;
3) соль🧂- 1,5 ч.л.;
4) сахар - 3 ч.л.;
5) масло сливочное 🧈 - 30г.;
6) крупа манная - 80г.;
7) мука рисовая (сеять не надо) - 150г.;
8) мука пшеничная просеянная - 300 г.;
9) дрожжи быстродействующие "Саф-момент" - 1,5 ч.л.
Это для веса 🍞 - 700-750г. Цвет корочки - средняя.
Программа хлебопечки - "Основная выпечка".

Пшенично-рисовый хлеб с манной крупой
Пшенично-рисовый хлеб с манной крупой

Ингредиенты закладывать необходимо согласно инструкции хлебопечки. Здесь последовательность - сначала жидкие, а потом сухие ингредиенты.
Перед закладкой ингредиентов необходимо смазывать форму растительным маслом.

Всем приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзене и Телеграм.

Еда
6,93 млн интересуются