Найти тему
Подружка

Картофельные рулеты с фаршем – быстрый и вкусный ужин

Оглавление

Для кого-то череда праздников закончилась, для кого-то только начинается, но при этом никто не отменит ежедневные обеды и ужины. Когда привычные блюда уже надоедают как самим хозяйкам, так и домочадцам, на помощь приходят простые, но оригинальные рецепты, которые с радостью соберут всю семью за столом на вкусный ужин. Но при этом ингредиенты будут доступными, а сам процесс приготовления не займет много времени и сил, что делает такой рецепт еще более привлекательным для приготовления.

Ингредиенты

· Картофель

· Яйца

· Мука

· Фарш

· Лук

· Специи

· Соль

· Сыр

Готовим

Для начала нужно подготовить картофельную основу. Для этого картофель чистим и натираем на терке.

-2

В натертый картофель вбиваем два сырых яйца.

-3

Добавляем к картофельной смеси муку, соль и специи.

-4

В картофельную смесь натираем немного сыра.

-5

Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, солью, любимыми специями.

-6

На сковороду тонким слоем выкладываем картофельную смесь и обжариваем с одной стороны.

-7

На не обжаренную сторону картофельного блина тонким слоем выкладываем фарш и сворачиваем в трубочку.

-8

Картофельные трубочки выкладываем в форму для затекания, сверху посыпаем натертым сыром.

-9

Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку при 180 градусах на 20-30 минут.

-10

Очень быстро и просто готовится полноценный ужин для всей семьи. Блюдо получается сытным и вкусным, а так же не требует дополнительного гарнира.

Еда
6,93 млн интересуются