Найти в Дзене

Творожное печенье.

Ингредиенты: творог 300 грамм, масло сливочное 100 грамм, ванилин 1чайная ложка, мука 250 грамм, разрыхлитель 10 грамм, соли щепотка, сахар 100-150 грамм. В миске смешать творог, мягкое сливочное масло, щепотку соли и ванилин. В другой посуде смешать муку и разрыхлитель. Постепенно просеять муку к творожно-масляной массе и замесить тесто. Количество муки зависит от влажности творога. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт. Верх теста посыпать песком. Скатать тесто в рулет и нарезать кусочками примерно 2 см. Чтобы сохранить слои, рулет сильно не сжимайте. На противень постелить пергамент, выложить печенье и посыпать сверху сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. Приятного аппетита! Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются