Найти тему
Еда.ру

Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

   Рыбные котлеты с творогом
Рыбные котлеты с творогом

Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».

Порций: 5, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 400.4 Ккал, белки – 47.6 г, жиры – 17.7 г, углеводы – 11.6 г.

Ингредиенты

  • Филе трески: 1 кг
  • Белый хлеб: 4 штуки
  • Молоко: 1/2 стакана
  • Творог 5%-ный: 200 г
  • Куриное яйцо: 2 штуки
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Растительное масло: 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

  1. Филе рыбы промыть, обсу­шить.
  2. С ломтиков батона сре­зать корки.
  3. Мякиш размочить в молоке, отжать.
  4. Рыбное филе, размоченный хлебный мякиш и творог про­пустить через мясорубку.
  5. Добавить в фарш яйца.
  6. По­солить и поперчить по вкусу.
  7. Хорошо вымешать.
  8. Сформиро­вать котлеты.
  9. В сковороде разогреть расти­тельное масло.
  10. Жарить рыбные котлеты до румяной корочки с обеих сторон в течение 8–10 минут.

Еще больше рецептов – на сайте Eda.ru

Еда
6,23 млн интересуются