Рыбные котлеты с творогом
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Порций: 5, время: 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 400.4 Ккал, белки – 47.6 г, жиры – 17.7 г, углеводы – 11.6 г.
Ингредиенты
- Филе трески: 1 кг
- Белый хлеб: 4 штуки
- Молоко: 1/2 стакана
- Творог 5%-ный: 200 г
- Куриное яйцо: 2 штуки
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
- Растительное масло: 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
- Филе рыбы промыть, обсушить.
- С ломтиков батона срезать корки.
- Мякиш размочить в молоке, отжать.
- Рыбное филе, размоченный хлебный мякиш и творог пропустить через мясорубку.
- Добавить в фарш яйца.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Хорошо вымешать.
- Сформировать котлеты.
- В сковороде разогреть растительное масло.
- Жарить рыбные котлеты до румяной корочки с обеих сторон в течение 8–10 минут.
Еще больше рецептов – на сайте Eda.ru