Ингредиенты 🥣
🥩-фарщ 600 г
🧅-лук 2 шт ( 250г)
🥚-яицо 1 шт
🥔-картофель 5 шт
🫖-зеленый чай заваренный 200 мл
🧂-соль 1,5 ч .л
🥄-кумин 1 ч.л
🥄-кориандр 1ч.л
🥄-черный перец молотый 1ч.л
🌶-острый перец 1/2 ч.л
Приготовление :
Шаг 1
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук , приправы ,соль , яицо
и хорошенько перемешиваем. Далее насадить готовый фарш на шпашки ,у меня палочки для суши.
Затем нужно их обжарить с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки.
Шаг 2
В казане обжариваем картофель, так же до золотистой корочки,
убавляем огонь до минимума и выкладываем сверху картофеля наш люля- кебаб.
Далее наливаем в казан крепкий заваренный зеленый чай,
накрываем крышкой и тушим 40 минут на маленьком огне .
Получается очень вкусно !! Обязательно попробуйте !!
Приятного аппетита !!