Найти тему
КУХНЯ УЗБЕЧКИ

Кийма+Кебаб в Казане! Потрясающий кебаб из говядины

Ингредиенты 🥣

🥩-фарщ 600 г

🧅-лук 2 шт ( 250г)

🥚-яицо 1 шт

🥔-картофель 5 шт

🫖-зеленый чай  заваренный 200 мл

🧂-соль 1,5 ч .л

🥄-кумин 1 ч.л

🥄-кориандр 1ч.л

🥄-черный перец молотый 1ч.л

🌶-острый перец 1/2 ч.л

Приготовление :

Шаг 1

К фаршу добавляем мелко нарезанный лук , приправы  ,соль , яицо

-2

  и хорошенько перемешиваем. Далее насадить готовый фарш на шпашки ,у меня палочки для суши.

-3

-4

Затем нужно их обжарить с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки.

-5

Шаг 2

В казане обжариваем картофель, так же до золотистой корочки,

-6

убавляем огонь до минимума  и выкладываем сверху картофеля наш люля- кебаб.

-7

Далее наливаем в казан  крепкий заваренный зеленый чай,

-8

накрываем крышкой и тушим 40 минут на маленьком огне .

-9

Получается очень вкусно !! Обязательно попробуйте !!

-10

Приятного аппетита !!

-11

Еда
6,93 млн интересуются