Это оригинальная закуска, но может быть и самостоятельным блюдом к завтраку. Особенно она хороша под стопочку или стакан пива)
Итак, рецепт:
Тесто:
- 1 ст. воды+125 г слив масла, щепотка соли - кипятим;
- добавляем 1 ст. муки, тщательно перемешиваем;
- 4 яйца вводим по одному.
Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
Самое главное – начинка.
- соленый огурец;
- плавленный сырок;
- 3 отварных яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст ложка майонеза;
- можно зелень.
Плавленный сырок трем на терке, добавляем нарезанные яйца, огурец, давим чеснок, заправляем майонезом и перемешиваем.
Срезаем у булочек верхушку и внутрь накладываем начинку чайной ложкой.
Очень вкусно! Приятного аппетита.