Найти тему
Рецепты

Аппетитное рагу из кабачков с курицей

Ингредиенты 

Кабачок 600 г 

Куриная грудка 400 г 

Перец сладкий 200 г 

Помидор 200 г 

Лук 150 г 

Морковь 150 г 

 

Кабачки очистить и нарезать полосками. 

Перец нарезать полукольцами, помидоры нарезать крупными кусками. 

Лук нашинковать четверть-кольцами, морковь натереть на крупной терке. 

Куриную грудку нарезать ломтиками. 

Все ингредиенты сложить в глубокую сковороду, посолить и поперчить, добавить специи на вкус и тушить 40 мин. 

Затем убрать с огня и оставить под крышкой еще на 10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются