Каюсь. Я сам очень люблю бургеры. Впервые я их попробовал в детстве, выстояв ту самую гигантскую очередь в Mc Donald’s.
Уже будучи студентом, я все также заезжал туда за Биг Маком, и добивал его сверху гамбургером, чтобы наесться наверняка.
Спустя какое-то время, бургеры из фастфуда мне перестали нравиться. То ли что-то изменилось в технологии их приготовления, то ли ресторанные дегустации изменили мои вкусы, то ли стала включаться моя заморочка на правильном питании, и нейроны мозга стали кричать «невкусно».
Бывает, едешь куда-то с друзьями и понимаешь, что нужно по-быстрому перекусить. Покупаешь бургер, съедаешь его, а ощущение — словно кирпич проглотил.
Но, несмотря на это, все равно хочешь иногда снова побаловать себя какой-то гадостью... И я ведь не один такой.
Многим людям, которые приходят поесть в ресторан, периодически хочется слопать привычный им бургер. Кроме того, часть людей приходят в ресторан с детьми, и берут им бургеры в качестве полноценного блюда (дети, к сожалению, очень сильно ориентированы на фастфуд).
Именно поэтому я ввёл в ресторанах «Мясо&Рыба» 2 разных бургера. Теперь их и ем 😂. Все они сделаны из супер качественных продуктов, по ресторанным технологиям и с гастрономическим балансом вкусов.
Самый топовый из них — 350-граммовый бургер из мраморной говядины на чёрной булочке с Горгонзолой. Свежайшая бриошь с добавлением чернил каракатицы, смазанная ароматным соусом Блю Чиз, а внутри — сочная мраморная котлета из рубленого Рибая, листья салата Айсберг, нежный сыр Дор Блю, ломтики помидоров, слайсы соленых огурцов и лук фри. Тут только от одного его описания уже слюнки текут 🤤.
Да, и ещё один важный момент. Для тех, кто придерживается принципов правильного питания и всё-таки не хочет нарушать диету, есть прекрасный модификатор: любой бургер из трёх можно сделать в листе салата Айсберг (вместо привычных булок).
В общем, что тут описывать, заходите и попробуйте сами!