Некоторые скажут, что это мясо никоим образом не подходит для блюда, которое пришло к нам с мусульманского Востока.
Но мы считаем, что в современном мире, в том числе кулинарном, возможны варианты, тем более что именно так, за счет больших или малых изменений в составе и рождаются новые рецепты.
В этой же шурпе вообще нет ничего супернеобычного, кроме той самой свинины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина на кости – 800 г
питьевая вода – 4 л
репчатый лук – 150 г
морковь – 150 г
крупный сладкий перец – 1 шт.
маленький перец чили – 1 шт.
помидоры – 300 г
растительное масло – 2 ст. л.
картофель – 400 г
петрушка – 2 веточки
кинза – 2 веточки
чеснок – 3 зубчика
соль - по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
________