Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Шурпа из свинины в домашних условиях

Некоторые скажут, что это мясо никоим образом не подходит для блюда, которое пришло к нам с мусульманского Востока. 

Но мы считаем, что в современном мире, в том числе кулинарном, возможны варианты, тем более что именно так, за счет больших или малых изменений в составе и рождаются новые рецепты. 

В этой же шурпе вообще нет ничего супернеобычного, кроме той самой свинины. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 свинина на кости – 800 г

 питьевая вода – 4 л

 репчатый лук – 150 г

 морковь – 150 г

 крупный сладкий перец – 1 шт.

 маленький перец чили – 1 шт.

 помидоры – 300 г

 растительное масло – 2 ст. л.

 картофель – 400 г

 петрушка – 2 веточки

 кинза – 2 веточки

 чеснок – 3 зубчика

 соль - по вкусу

 свежемолотый черный перец – по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9

________

свинина, шурпа

Еда
6,93 млн интересуются