Волею случая позавтракал в кофейне Single Origin.
Взял сырники и глинтвейн.
Сырники с уткой/жаренным бананом и соусом унаги по 390 ₽.
В лужице из соуса унаги лежат три сырника и три уверенных куска утки. Утка почему-то в тонкой панировке. Сверху на утке банан в такой же панировке. Всё это присыпано белым кунжутом. Видимо, чтобы усилить азиатскую ноту. Сырники хороши: качественный творог, пожарены без пригара. Как всегда, вначале попробовал всё по отдельности. Вкусно. Потом всё вместе — сочетание хорошее. Люблю сырники, а особый интерес испытываю к несладким.
Глинтвейн на красном вине с мартини и специями по 280 ₽.
Градус чувствуется, но именно такой, чтобы задать настроение на день, если он выходной. Чувствуются и мартини, и вино, и цитрус, и специи.
Завтраки традиционно не оцениваю. Скажу только, что очень даже добротно.