Торт из печенья и творога
Для приготовления торта из печенья и творога понадобится:
печенье - 24 штуки;
молоко - 2/3 стакана;
творог - 250 г;
сметана - 4 ст. ложки;
сахар - 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья;
сливочное масло - 2-3 ст. ложки;
цедра лимона - 2 ч. ложки;
клубника свежая
Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.
Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.
Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема.
Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.
Покройте верх и бока торта творожным кремом.
Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например клубникой ,лимонной цедрой.