Ингредиенты:
2 картошки
1 морковь
1 луковица
3 ст.л. домашнего томата
50 граммов растительного масла
0,5 литра воды
0,4 мл сливки
пару щепоток приправы для рыбы
соль
семга
Как приготовить
Шаг 1 Варим сёмгу с целой луковицей, после того как рыба сварилась, достаем из кастрюли и отделяем от костей. Лук достаем и выбрасываем. В рыбный бульон кладём картошку, морковь и варим на медленном огне.
Шаг 2 Примерно через 15 минут возвращаем рыбу в кастрюлю с овощами. Наливаем сливки. Добавляем соль и приправы по вкусу. Варим 5 минут и убираем с огня.
Приятного аппетита.
Смотри 👉🏼 видеорецепт 👈🏼 на моем канале Ютуб 👉🏼 @svetlana_recipes