Вкусная, оригинальная закуска.
Ингредиенты:
отварная или консервированная рыба - 235 г,
яблоко - 2 маленьких,
варёный картофель - 5 плодов,
яйца (варёные) - 4,
солёные огурцы - 3,
консервированный зелёный горошек - 135 г,
приправы и специи,
майонез.
Приготовление:
Филе рыбы разомять, используя вилку.
Отварной картофель и яйца очистить. Порезать. Желток одного яйца оставить на украшение.
Яблоко очистить и нарезать в виде маленьких кубиков.
Солёные огурцы мелко порезать.
Рыбу, яйца, зелёный горошек соединить вместе. Посыпать специями. Заправить майонезом. Смешать.
Готовый салат выложить в салатник. Оформить измельчённым варёным желтком и зелёным горохом.