Найти тему
Учение с печеньем!

Как приготовить Рыбные стейки в пароварке?

Полезное блюдо готовится на пару с лимоном.

Ингредиенты:

Сёмга – 5 стейков,

морковь и сладкий перчик – по 1 шт.,

одна луковица,

цукини (молодой) – 1 шт.,

горчица готовая – 10 мл,

масло оливковое 45 мл,

четверть лимона,

петрушка нашинкованная,

сухие специи, приправы.

Для приготовления маринада нужно растереть горчицу с оливковым маслом. Полить соком лимона с петрушкой.

Стейки сёмги посолить, Сдобрить специями и намазать приготовленным маринадом.

Морковь, цукини, луковицу и сладкий перец нашинковать в виде тонких полосок. Овощи смешайте с оставшимся маринадом.

В чашу пароварки, выстеленную пергаментной бумагой выложить все овощи. Сверху вместить рыбные стейки. Готовить на протяжении двадцати семи минут.

Еда
6,93 млн интересуются