Полезное блюдо готовится на пару с лимоном.
Ингредиенты:
Сёмга – 5 стейков,
морковь и сладкий перчик – по 1 шт.,
одна луковица,
цукини (молодой) – 1 шт.,
горчица готовая – 10 мл,
масло оливковое 45 мл,
четверть лимона,
петрушка нашинкованная,
сухие специи, приправы.
Для приготовления маринада нужно растереть горчицу с оливковым маслом. Полить соком лимона с петрушкой.
Стейки сёмги посолить, Сдобрить специями и намазать приготовленным маринадом.
Морковь, цукини, луковицу и сладкий перец нашинковать в виде тонких полосок. Овощи смешайте с оставшимся маринадом.
В чашу пароварки, выстеленную пергаментной бумагой выложить все овощи. Сверху вместить рыбные стейки. Готовить на протяжении двадцати семи минут.