Найти в Дзене
Книга Рецептов

Индейка с ароматным рисом

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4

Филе индейки-400 г

Зеленый лук-1 пучок

Растительное масло-1 столовая ложка

Рис-500 г

Мед-2 столовые ложки

Зеленый базилик-по вкусу

Свежие листья шпината-300 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 МИНУТ

1 Разогрейте масло в сковороде и обжарьте порезанный зеленый лук в течение 1 минуты. Положите подготовленное филе индейки. Посолите, поперчите. Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Выложите на отдельное блюдо.

2 Сварите рис, слейте его и выложите его на сковородку, где жарилась индейка. Перемешайте и обжаривайте рис на среднем огне в течение 5–10 минут. Введите мед, при необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды. Промытые и обсушенные листья шпината добавьте в последний момент, готовьте еще 2-3 минуты. При подаче украсьте свежим базиликом.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются