ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Филе индейки-400 г
Зеленый лук-1 пучок
Растительное масло-1 столовая ложка
Рис-500 г
Мед-2 столовые ложки
Зеленый базилик-по вкусу
Свежие листья шпината-300 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 МИНУТ
1 Разогрейте масло в сковороде и обжарьте порезанный зеленый лук в течение 1 минуты. Положите подготовленное филе индейки. Посолите, поперчите. Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Выложите на отдельное блюдо.
2 Сварите рис, слейте его и выложите его на сковородку, где жарилась индейка. Перемешайте и обжаривайте рис на среднем огне в течение 5–10 минут. Введите мед, при необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды. Промытые и обсушенные листья шпината добавьте в последний момент, готовьте еще 2-3 минуты. При подаче украсьте свежим базиликом.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов