Найти тему

Свинина жареная с луком и петрушкой, как шашлык🥩

Нам понадобится:

  • Свинина – 1 кг.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Яблочный уксус – 50 мл.;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Воды – 150 мл.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Петрушка – 30 гр.;
  • Приправа – 3 ст. л.;

Мясо нарезаем крупными кусками, примерно 3 на 3 см.

Далее к мясу добавляем приправу, но ни в коем случае не солим, хорошо перемешиваем.

Нам понадобится:  Мясо нарезаем крупными кусками, примерно 3 на 3 см. Далее к мясу добавляем приправу, но ни в коем случае не солим, хорошо перемешиваем.

Вливаем в него рафинированное масло и снова перемешиваем.

Нарезаем лук полукольцами и крупно петрушку.

Соединяем воду с уксусом.

Берём сковороду и в ней нагреваем немного масла, отправляем в неё мясо. Обжариваем с каждой стороны на сильном огне до румяной корочки, минут 8.

Как время пройдёт, вливаем в него воду разведённую с уксусом

Нам понадобится:  Мясо нарезаем крупными кусками, примерно 3 на 3 см. Далее к мясу добавляем приправу, но ни в коем случае не солим, хорошо перемешиваем.-2

и тушим до выкипания жидкости, постоянно помешивая.

Вся жидкость выпарилась, теперь можно добавить лук с петрушкой и посолить.

Нам понадобится:  Мясо нарезаем крупными кусками, примерно 3 на 3 см. Далее к мясу добавляем приправу, но ни в коем случае не солим, хорошо перемешиваем.-3

Все ингредиенты перемешиваем и накрываем крышкой на 2 минуты.

Нам понадобится:  Мясо нарезаем крупными кусками, примерно 3 на 3 см. Далее к мясу добавляем приправу, но ни в коем случае не солим, хорошо перемешиваем.-4

Блюдо готово! Вкусно, быстро и просто! Приятного аппетита!

Спасибо за лайк и подписку👍