Нам понадобится:
- Свинина – 1 кг.;
- Лук – 2 шт.;
- Яблочный уксус – 50 мл.;
- Масло растительное – 50 мл.;
- Воды – 150 мл.;
- Соль – 1 ст. л.;
- Петрушка – 30 гр.;
- Приправа – 3 ст. л.;
Мясо нарезаем крупными кусками, примерно 3 на 3 см.
Далее к мясу добавляем приправу, но ни в коем случае не солим, хорошо перемешиваем.
Вливаем в него рафинированное масло и снова перемешиваем.
Нарезаем лук полукольцами и крупно петрушку.
Соединяем воду с уксусом.
Берём сковороду и в ней нагреваем немного масла, отправляем в неё мясо. Обжариваем с каждой стороны на сильном огне до румяной корочки, минут 8.
Как время пройдёт, вливаем в него воду разведённую с уксусом
и тушим до выкипания жидкости, постоянно помешивая.
Вся жидкость выпарилась, теперь можно добавить лук с петрушкой и посолить.
Все ингредиенты перемешиваем и накрываем крышкой на 2 минуты.
Блюдо готово! Вкусно, быстро и просто! Приятного аппетита!
Спасибо за лайк и подписку👍