Яблоки, запеченные с творогом и грецким орехом
Порций: 2, время: 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 213.3 Ккал, белки – 18.7 г, жиры – 12 г, углеводы – 8.2 г.
Ингредиенты
- Творог: 200 г
- Сметана: 2 столовые ложки
- Мед: 1 столовая ложка
- Сахарная пудра: по вкусу
- Грецкие орехи: 2 штуки
- Корица: по вкусу
Инструкция приготовления
- Яблоки помыть, разрезать на половинки. Максимально убрать сердцевину, чтобы можно было добавить творог.
- Творог смешать со сметаной.
- Орехи мелко порубить.
- Выложить творог в яблоки, полить сверху медом, посыпать корицей и грецкими орехами.
- Запекать яблоки в духовке при температуре 170–180 градусов 25 минут (до готовности).
Совет к рецепту
Вместо меда можно добавить в творог сахар.